После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Подводя промежуточный итог, могу сказать, что в целом отбирал матч по трём критериям .Пока удавалось удачно. Думаю что с каждой 10к вложенных на дистанции я смогу делать 15к ( если будут начинать с определнного банка к примеру 1к и останавливаться когда буду достигать 2 к).
Сейчас конечно получается очень удачно, тьфу тьфу. Я отдаю себе отчёт что несмотря на всю статистику и ванговитость, рано или поздно случится форс-мажор и нападающие обеих команд встанут "с той ноги" . Поэтмоу есть два варианта, либо продолжать в том же духе и чуть рисковать, как в некоторых случаях где я давал кэфы в районе 1.15, либо сократить риск , при этом банк будет расти медленнее, но вероятно я достигну больше интеграций. Так как здесь я ставлю вабанком и каждый проигрыш будет последним, то принял решение действовать по второму варианту, с минимальным риском, поэтом возможно иногда кефы будут совсем минимальные. и банк чуть медленнее буддет прирастать .
многие за 10 лет ставок набивали по 10% ROI. а ты за два дня 300%
ну тут нужно уточнить, что они ставят не более 10% банка. А я ставлю вабанком и прогрессия быстро растёт, риски есть конечно.
Правда я кажись нашёл закономерность в выборе матчей, можно из трёх банков два доводить до 100 % прибыли и снимать( ну минимум 3 из 5 думаю точно доведу до 100% ) , матчей не так много подходит чтобы верняком считал. Надо тестировать ещё .