После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Ну вот и проигрыш, Опять первый тайм сухой,а второй все 7 голов,как в Голландии тогда . На сей раз не удалось увеличить банк сильно как в тот раз,хотя тоже почти 100% сделал.
Честно говоря, пусть кто то посчитает это конспирологией , но я пришёл к мнению что это сценарий, когда они начинают накидывать так. Тут два варианта. Либо по указке букмекера играют, либо просто договорённость выходить на второй тайм без защиты.Ну реально небо и земля два тайма, то нормальная профессиональная защита с потенциальными 1-2 голом во втором тайме, то потом просто проходной двор с обеих сторон начинается как будто защитников сменили и поставили из команды выходного дня. Верите что это случайное стечение обстоятельств? Я нет .Хотя с другой стороны и слабо верится что они по указке букмекеров сливают стратегии наподобии моей, ведь по такой стратегии далеко не каждый будет играть ,а только профессиональный ставочник,так как анализ и проставка занимает нехилое количество времени и таких ставочников мало, такие не будут раз за разом проигрывать ,а просто сменят систему.
В общем думаю ,тут что то более серьезное, чем просто доги против ставочников
P.S. В этой игре на бирже кэф был более 200 на тб 5,5 после 1 тайма,в Голландии тогда(когда прошлый длинный заход проиграл) было минимум 120 в лайве .Тоже тогда на 45 положили,а потом ещё 5 во втором. Не знаю насколько регулярна подобная клоунада ,но странновато что оба раза я проиграл на подобных матчах с резким набивом после сушки..И если это на поток поставлено в мировом футболе , тогда это просто грааль...
Здесь в теме итого я проставил 30 ставок, из них 28 выиграл. Если играть одинарами то я в плюсе. Но это кропотливо и муторно. Можно и так как я ставить вабанком,плюсовать тысячу и снимать и заново,но гарантий нет. Я просто баловался здесь, получилось неплохо считаю.
Но тут ребята просто в 2 матчах накидали голов на кэфы 200 и 120 в лайве))) Может конечно редкостное совпадение но хз хз..Конечно такие кефы кто рискнёт играть даже на 1% банка, потому что могут и перестать так забивать резко и все одинары в молоко будут.