После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Ваш аккаунт заблокирован для добавления комментариев. Вероятной причиной может быть ненормативная лексика либо оскорбления в комментариях. Дата разблокировки 11 июля в 6:37. История блокировок Дата блокировки Кто заблокировал Причина Текст блокируемого комментария 10 июля, 6:40 модератор решение модератора
Будьте сказочно любезны, признайтесь - кто это сделал и какого лешего, если нигде на ветках меня не было и причины банить, соответственно, тоже?
11 июля 2011, 17:59
cololoca
Че Уточкин
cololoca И на том спасибо)) А вот насчёт "терпил" и прочего - это ты уже к своему другу Гурволду ;)
Гурволд-парняга правильный.))
ну вот,тогда и отношение к нему будет "правильное"...;)
Знаешь, я понимаю Гурволда насчёт модераторского произвола... О каком "правильном" отношении идёт речь, если бан на сутки выписывается трусливо и ни за что??? Я в последний раз постила на ветке НХЛ Ванкувер - Бостон, так где ж та гадость которая меня забанила на ровном месте?