После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
очень полезная функция для троллей. теперь они могут игнорить модератора и в случае чего будут кричать ТЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИИИИЛ.=))))
28 ноября 2011, 12:25
АПОEЛ(NICOSIA)777
<<КИРИЛЛ1986>> очень полезная функция для троллей. теперь они могут игнорить модератора и в случае чего будут кричать ТЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИИИИЛ.=))))
так это ему не будет видно,что модер предупреждает,остальным то видать всё...типа свидетели есть,если что)
ага свидетели)) ты ещё про адвоката с прокурором вспомни +соучасников поищи))) каждому троллю доказывать что предупреждал, этож ппц.))) просто нужно сделать так, чтоб модеров эта функция не косалось..
Насчёт стены полностью согласен! В основном вся грязь там концентрируется.На ветке это не так заметно-быстро пролетает,а в личку пишут допустим двое друг другу,если закусились-ну и х на них!)) Главное-чтоб игноры на стену не писали-тогда норм!
Есть функция, которая позволяет писать комментарии в профиле только друзьям. :)
уважаемые,да эта функция про друзей никогда не работала и не работает...она вообще никому не позволяет ничего писать!!!...просто тупо убирает графу где пишутся буквы и всё,для всех,даже для самой себя!....посмотрите сами...исправьте пожалуйста,если можно и правда только для друзей
помоему работает,я там челу не мог написать на стене, а его друг 2 часа назад писал ему.