|
|
Форум -
КОНКУРС ПРОГНОЗИСТОВ
|
|
|
|
|
|
|
2 апреля 2016, 14:18
|
|
|
|
|
олег
|
|
|
|
cech1717 АДМИНЫ!!!!!! Рассчитайте СКА-ЦСКА правильно. Рейтинг из-за этого может поменяться, и, соответственно, лидер может быть другим |
Что только проснулся? и про какой матч ты говоришь? Уже серия завершилась 28 марта
|
|
|
|
|
6 апреля 2016, 14:44
|
|
|
|
|
ДИВО
|
|
|
|
|
Подскажите, а через какое время после состоявшей игры, отображается начисление очков в конкурсе? Скоро уже сутки, как игра закончилась, а результата начисления ещё нет.
|
|
|
|
|
6 апреля 2016, 19:21
|
|
|
|
|
Вот опять поставили хоккей матч ЦСКА - Металлург М. на три результата, но игра до победы идет в овертайме, или правила измените или не страдайте ..уйнёй!!!
|
|
|
|
|
11 апреля 2016, 9:11
|
|
|
|
|
Такое впечатление что сдулися ребята ни чего ни считают ни чего не исправляют.Если вы не можете правильно считать(я про хоккей)так на....ра вы его ставите.И за март исправляйте но по моему уже никто ничего исправлять и считать не будет.ЖАЛКО неплохой сайт был.
|
|
|
|
|
11 апреля 2016, 10:46
|
|
|
|
|
KoCMoC
|
|
|
|
cech1717 Такое впечатление что сдулися ребята ни чего ни считают ни чего не исправляют.Если вы не можете правильно считать(я про хоккей)так на....ра вы его ставите.И за март исправляйте но по моему уже никто ничего исправлять и считать не будет.ЖАЛКО неплохой сайт был. |
так еще же деньги не перевели, может еще и исправят.
|
|
|
|
|
11 апреля 2016, 14:21
|
|
|
|
|
А призовые за Виртуальный букмекер это реальность? А то уже 11 и кошелек указал, а денег нет), смахивает на замануху.
|
|
|
|
|
11 апреля 2016, 17:52
|
|
|
|
vovan_72 А призовые за Виртуальный букмекер это реальность? А то уже 11 и кошелек указал, а денег нет), смахивает на замануху. |
тоже думаю что смахивает на замануху, 16 место занял, а денег всё нету.. хотя написано то что не позднее 10 дней деньги перечислят. а их всё нет..
|
|
|
|
|
12 апреля 2016, 14:04
|
|
|
|
|
админы вы задалбали вы чё не можете за март что ли правильно посчитать или напишите "пошёл ты в опу"И Я ТОГДА ОТСТАНУ ОТ ВАС
|
|
|
|
|
12 апреля 2016, 23:45
|
|
|
|
|
Махоуни
|
|
|
|
Неправильно рассчитана ставка #2751740 Просьба исправить!
|
|
|
|
|
13 апреля 2016, 8:15
|
|
|
|
|
Парни, не нервничайте, все выплатят вам, если честно играли