После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Исправьте матч 7 мая в 16:00 Славутич Черкассы - Шахтёр Донецк Матч закончился в доп. время с счётом 0-3.А вы рассчитали как ничья 0-0.Хотя в правилах написано: Прогнозы на футбол принимаются без учета пенальти, но с учетом дополнительного времени.
Так как были массовые махинации в Виртуальном букмекере за Апрель.То выплаты заморожены,а разыгрываемый банк перечислен в фонд банка за МАЙ сумма которого составляет 19254 рубля
последний раз сообщение изменил lUNATIC 12 мая 2014, 17:04
мне тоже за апрель не выплатили хотя раньше я попадал в двадцатку неоднократно всегда платили вовремя. в марте первое место занял парень из моего города я с ним разговаривал он не верил что ему выплатят вообще но все было по чесному и вовремя а в етот раз задерживают я думаю что из за праздников
а что такое мультиводы . я так понял что те кому не выплатили по мнению организаторов конкурса что-то нарушили и им отказано в выплате . интересно что я нарушил я в двадцатке два месяца подряд за певый выплатили без проблем а здесь какое то нарушение очень хочу знать какое