После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
3 февраля с утра стоял матч КХЛ Медвешчак-Динамо М,а к вечеру стал Слован-Динамо М,из за путаницы потерял баллы,точнее вообще не получил,т.к. ставил Динамо М выиграет в 2 и более шайбы у Медвешчака,а Слованом поставил бы,победа Динамо М
PALOP я сталю на 2 матча кротоне юве и болонка милан и каждый раз когда захожу пишет что я не ставил переставляю и та же картина
Глюк похоже. Такая же фигня, но в статистике прогноз уже отображается. Так что думаю всё нормально.
у меня тоже самое,я -думаю,что-кто раньше на эти матчи ставил-тоесть в конце того месяца-так как их перенеслм-у того у всех такая хренотень
Та же хрень!!! Если Чё)) , то я ставлю : Кротоне - Ювентус - Ювентус(победа в 2+ мяча) Болонья - Милан - Х
последний раз сообщение изменил burovik 8 февраля 2017, 18:08
Всем привет . На протяжении нескольких месяцев думал что ошибки которые есть в результатах случайные но понял что нет. Мой прогноз на матч кубка Германии Боруссия Д-Герта был П1 , они сыграли осн.время 1:1 и мне не дали ни одного очка (согласен ) , но когда мой прогноз на матч кубка Англии Лестер-ДК был Н и осн.время было сыграно 1:1 МНЕ ОПЯТЬ НЕ ДАЛИ НИ ОДНОГО ОЧКА ! Что происходит ? Админы придите в себя !Неужели трудно поставить правильный результат ? Если Вам тяжело давайте это буду делать Я ).