После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Разбег, УДАР... Двадцать африканских команд в течении двух часов гонялись за мячом, я это все наблюдал, и даже переживал за некоторых загорелых ребят, и даже угадал, половину завершившихся матчей, и что, получается что это были матчи в некуда, организаторы конкурса вам не стыдно, вы дали эти матчи в программу, на вашем сайте все эти матчи и показывали, а теперь, вы и не убираете их из конкурса, и не проставляете результаты, зачем вы так поступаете, принимайте уже какое-то решение, делайте какие-то действия.
да ты чё пристал то...их все убрали за сутки за двое за трое до начала матчей.а не после окончания матчей.
Разбег, УДАР... Двадцать африканских команд в течении двух часов гонялись за мячом, я это все наблюдал, и даже переживал за некоторых загорелых ребят, и даже угадал, половину завершившихся матчей, и что, получается что это были матчи в некуда, организаторы конкурса вам не стыдно, вы дали эти матчи в программу, на вашем сайте все эти матчи и показывали, а теперь, вы и не убираете их из конкурса, и не проставляете результаты, зачем вы так поступаете, принимайте уже какое-то решение, делайте какие-то действия.
да ты чё пристал то...их все убрали за сутки за двое за трое до начала матчей.а не после окончания матчей.
А что значит," а не после окончания матча", и при чем тут ты, я что к тебе что ли со своим вопросом обращаюсь, техническая ветка, у меня есть вопросы по поводу своего участия в конкурсе, я его пытаюсь решить, ты то тут каким боком, кто конкретно к тебе приставал, я вообще не нуждаюсь в твоих рекомендациях, я пишу на странице где мои проблемы возможно как-то решатся ответственными за это людьми, а тебя если что то не устраивает, никто тебя не заставляет читать то , что адресовано не тебе, будь скромнее.
Кирюха_ЦСКА нормальный он.не бот не модер не админ.с февраля с ним общаемся каждый месяц... дней по 10 за месяц... списываемся насчет матчей или еще что нибудь такое
Допустим все твои слова правда и этот персонаж действительно не бот, тогда возникает логический вопрос: нафига челу, который угадывает абсолютное большинство событий в спорте торчать на каком-то левом сайте где проводится конкурс месячный где одному счастливчику-победителю выплачивают раз в месяц какие-то жалкие 3 куска рублей, которые он может со своими способностями получать в лёгкую эту сумму как минимум раз в один день??? Какая-то несостыковка получается и не надо мне пиздеть пжлст про какие-то случайности или совпадения...
я последнее время в 20-ке часто тоже.ну я например не изза денег играю.тут деньги то копейки.мне вот просто интересен сам конкурс борьба участие и тд.вот тебе как бы и ответ
Подозрения появляются не с пустого места, попал раз-два не проблема, три-четыре тоже вопросов нет, но когда это уже происходит на постоянной основе то уже не обессудь, тут явная накрутка происходит, да итак уж получилось что этот недалёкий чел сам себя вчера спалил отписавшись)))
Везение это слабо сказано, 11 раз в 20-ке за 1,5 года)))) [/quote] Пару дней назад ты обратился ко мне, но я тебе не ответил, так как я не понял, что ты конкретно от меня хотел. Сегодня я решил не столько вступить с тобой в диалог, сколько просто отреагировать на твои действия, или попросту говоря их прокомментировать. Я считаю в таких моментах надо не отделять зерна от плевел, а бороться с системой, как, ну например что-то предлагать. Если есть какие-то сомнения в честности проведения конкурса надо предлагать свои варианты, как сделать его прозрачней, чтобы у игроков было меньше вопросов с недоверием к чему либо, а такие вот точечные удары которые ты наносишь, я думаю они не делают тебе чести, и со стороны это выглядит очень некрасиво и неблагородно. Если допустим тебе кто-то не нравиться, можно сообщить об этом ему лично, а не выставлять свою неприязнь на людях. Конечно я не имею право тебе указывать, но все же подумай над моим предложением.
[quote=Разбег, УДАР...] Везение это слабо сказано, 11 раз в 20-ке за 1,5 года)))) [/quote] Пару дней назад ты обратился ко мне, но я тебе не ответил, так как я не понял, что ты конкретно от меня хотел. Сегодня я решил не столько вступить с тобой в диалог, сколько просто отреагировать на твои действия, или попросту говоря их прокомментировать. Я считаю в таких моментах надо не отделять зерна от плевел, а бороться с системой, как, ну например что-то предлагать. Если есть какие-то сомнения в честности проведения конкурса надо предлагать свои варианты, как сделать его прозрачней, чтобы у игроков было меньше вопросов с недоверием к чему либо, а такие вот точечные удары которые ты наносишь, я думаю они не делают тебе чести, и со стороны это выглядит очень некрасиво и неблагородно. Если допустим тебе кто-то не нравиться, можно сообщить об этом ему лично, а не выставлять свою неприязнь на людях. Конечно я не имею право тебе указывать, но все же подумай над моим предложением. [/quote] Чепуховец ты это кому написал?