LiveTV - прямые видео трансляции
ТРАНСЛЯЦИИ   РЕЙТИНГ БУКМЕКЕРОВ   РЕЗУЛЬТАТЫ ON-LINE  (АРХИВ)   ВИДЕО АРХИВ    
Зарегистрироваться
Войти

РУС
ENG
DEU
Зарегистрируйтесь – получите все возможности
После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.

Больше не показывать эту подсказку
ФОРУМ   КОНТАКТЫ
Новость часа – Футбол, , 21:24
Игры ваших любимых команд  
Для отображения этого блока необходимо пройти регистрацию или авторизоваться
Лучшие прогнозы ставок

Сейчас нет рекомендуемых ставок.
    Установленное время 7:58 (UTC +3)
Как зайти на LiveTV в России?
Способ 1: новый домен livetv-ru2.me
Способ 2: подробная инструкция
Способ 3: Telegram канал LiveTV

ФутболХоккейБаскетболТеннисВолейбол
Бокс/борьбаГонкиЗимние видыЛетние виды
сегодня (19 февраля, четверг)
Хоккей. США. АХЛ Бейкерсфилд Кондорс – Коачелла Вэлли
  3:3
5:30 (США. АХЛ)
Баскетбол. НАСС Вашингтон Кугарс – Пасифик
5:30 (НАСС)
Теннис. WTA. Мидленд. Пары Лёб (Ж) / Страхова (Ж) – Ю (Ж) / Иминг (Ж)
  0:2
5:45 (WTA. Мидленд. Пары)
Гольф. LPGA Тур Хонда ЛПГА Тайланд

6:00 (LPGA Тур)
Футбол. Кубок чемпионов КОНКАКАФ Картахинес – Ванкувер
  0:0
6:00 (Кубок чемпионов КОНКАКАФ)
Хоккей. США. АХЛ Онтарио Рейн – Абботсфорд Кэнакс
  3:1
6:00 (США. АХЛ)
Хоккей. США. АХЛ Сан-Диего Галлз – Сан-Хосе Барракуда
  2:2
6:00 (США. АХЛ)
Баскетбол. НАСС Портленд Пайлотс – Пеппердайн
  85:89
6:00 (НАСС)
Баскетбол. НАСС УСК Троянс – Иллинойс Файтинг Иллини
  49:79
6:00 (НАСС)
Хоккей. США. Хоккейная лига Восточного побережья Тахо Найт Монстерс – Айдахо Стилхэдз

6:00 (Хоккейная лига Восточного побережья)
Настольный теннис. WTT Сингапур Смэш

6:00 (WTT)
Баскетбол. НАСС Юта Эджис – Бойс Бронкос
  42:30
6:30 (НАСС)
Баскетбол. НАСС УНЛВ Ранин Ребелс – Колорадо Рэмс
  23:24
7:00 (НАСС)
Баскетбол. НАСС Сан-Франциско Донс – Гонзага
  29:41
7:00 (НАСС)
Теннис. ATP Челленджер. Нью-Дели Оливер Кроуфорд – Илья Ивашко

7:35 (Нью-Дели)
Теннис. ATP Челленджер. Нью-Дели Димитар Кузманов – Рио Ногучи
  0:0
Теннис. ATP Челленджер. Нью-Дели Феликс Гилл – Петр Бар Бирюков

Теннис. ATP Челленджер. Нью-Дели ATP Челленджер. Нью-Дели

7:40 (Нью-Дели)
Крикет. Чемпионат Мира Твенти20 Италия – Вест-Индия
8:30 (Чемпионат Мира Твенти20)
Волейбол. Казахстан. Женщины. Национальная Лига Караганда (Ж) – Алматы (Ж)
9:00 (Национальная Лига)
показать все      

Форум - События в Футболе - Величайший торговец пустотой
  раздел форума: список разделов > Работа сайта > Модерирование и блокировка аккаунтов

Страница 7 из 12  123456789101112

27 мая 2015, 10:19  

Джанфранко Дзола
Могу ещё скинуть из переписки нашей )

Добрый день, следующею игру 5-7 кэф выдам бесплатно, там судью подозрительно поменяли, вот и всё! это стала известно только в 10 утра, теперь игры выдаю только после 10-00 тогда будут последние уточнения! да и реализация страдала сам в шоке, состав не оптимальный с прошлой игрой! это первый прокол, отыграемся на других играх

Я же вам писал, работаю только с адекватными, перепостерами и тех кто перепродает т кричит на ветках про игру и сливает информацию автоматически прекращаю работу, а этого Alexsandra ( аватар Интер Милан) я даже не знаю, это новый профиль он работал с другого аккаунта и просил игры с чистых профилей у моих клиентов что бы не платить мне, вы могли мне скинуть его сылку и получили бы игру бесплатно, а так сами виноваты , увы не хотите нормально работать

мне его сылку и другого скинул постоянный клиент, я таким образом прекратил сотрудничество
вчера, 20:56

3 игры 3 тура с кэфами больше 3 и было 5-7

Спроси у него после Нового Года как я ему дал 3.5 , потом ничью 3.5 и - 2фору 5-7 кэф, а потмо я узнал что он перепролдает и общаеться с другими и решил прекратить работу

Могу скрины предоставить если что )

последний раз сообщение изменил Джанфранко Дзола 27 мая 2015, 11:37
27 мая 2015, 11:09  

Alexandr
Лол) То есть в том, что Крылья не разгромили СКА виноват я??.... Про какую-то "перепродажу" я уже писал, пусть заходит сюда и кидает док-ва, а не словами на ветер бросается. Я и не спорю, и писал уже, что в моем случае, он попал в ничью один раз, однако после этого меня ждал вот такой вот матч за 15 тысяч

http://funkyimg.com/i/Xr1a.png
27 мая 2015, 13:28  

Uniq
Alexandr
Лол) То есть в том, что Крылья не разгромили СКА виноват я??.... Про какую-то "перепродажу" я уже писал, пусть заходит сюда и кидает док-ва, а не словами на ветер бросается. Я и не спорю, и писал уже, что в моем случае, он попал в ничью один раз, однако после этого меня ждал вот такой вот матч за 15 тысяч

Alexandr
http://funkyimg.com/i/XqFY.png

огонь, парниша жжжот! вот если бы ты не "спалил контору", тогда выходит ставки зашли бы!?! axax, это он бы результат акварелью намалевал что ли?! ((((;

последний раз сообщение изменил Uniq 27 мая 2015, 13:31
27 мая 2015, 13:50  

Alexandr
Uniq
Alexandr

Alexandr
http://funkyimg.com/i/XqFY.png

огонь, парниша жжжот! вот если бы ты не "спалил контору", тогда выходит ставки зашли бы!?! axax, это он бы результат акварелью намалевал что ли?! ((((;

Не знаю) Посмотри кстати его страницы, которые я в самом начале скидывал, он теперь там написал, что отвечает только по почте, и выдает "игры" "взрослым адекватным 30+лет людям" - хаха
27 мая 2015, 14:25  

tolstyak
не читал что вы тут писали. Обьясните, автор-дурачок купил дог и ищет виноватых? или в чем суть темы?
27 мая 2015, 15:03  

Alexandr
tolstyak
не читал что вы тут писали. Обьясните, автор-дурачок купил дог и ищет виноватых? или в чем суть темы?

Не совсем, речь идет о мошеннике, который тут спокойно орудовал с 2012 года. За это время он здесь наварил совсем не смешную сумму. Так что прочитай ее, минут 5 займет
27 мая 2015, 15:10  

tolstyak
дак их куча этих мошенников,десятки, сотни по всему инету. Даже по сопкам реклама в 3ех местах "купите дог",не обращайте на это внимание и все.
27 мая 2015, 15:17  

Alexandr
tolstyak
дак их куча этих мошенников,десятки, сотни по всему инету. Даже по сопкам реклама в 3ех местах "купите дог",не обращайте на это внимание и все.

Да я знаю, что много. Но мне не повезло и он дал мне пару матчей, которые прошли, причем с кфами больше 3, вот я и повёлся
27 мая 2015, 23:14  

Comeback
Alexandr
Зато только в Перу ты увидишь 4 красные за 5 минут. И забивают тоже очень много. Где ты еще увидишь ничью 5-5, с первым таймом 1-4. Или как команда со счета 0-3 выигрывает 4-3 забив 3 гола с 85 минуты

А что это был за матч, когда после 0:3 команда выиграла 4:3 ? Просто я коллекционирую такие матчи.
27 мая 2015, 23:32  

Alexandr
Comeback
Alexandr
Зато только в Перу ты увидишь 4 красные за 5 минут. И забивают тоже очень много. Где ты еще увидишь ничью 5-5, с первым таймом 1-4. Или как команда со счета 0-3 выигрывает 4-3 забив 3 гола с 85 минуты

А что это был за матч, когда после 0:3 команда выиграла 4:3 ? Просто я коллекционирую такие матчи.

Боливар-Блуминг, могу скинуть ссылку на этот матч в майскоре

Страница 7 из 12  123456789101112

Для добавления комментария необходимо пройти регистрацию или авторизоваться.

ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ
Лайв Тв в Магзе
последнее сообщение 7 часов назад
В связи с блокировкой Телеграма - В данный момент телегамм работает!
последнее сообщение 7 день назад
технические вопросы
последнее сообщение 9 день назад
РЕКЛАМА

Пользовательское соглашение         Правила поведения         Для вебмастеров         Рейтинг ФИФА Наверх   

© 2006-2026 LiveTV. Все права защищены.
Все названия и логотипы клубов и каналов принадлежат их владельцам.